大切なこと。予約について。完全予約制ですか?と、よく聞かれます。違います。と、答えます。続けて、では今から行ったら入れるのですね?と、よく聞かれます。すみません今現在頂いているご予約の方のみのご案内となります。と、答えます。このやり取りが本当に多いです。1 ...
January 2020
サーモンとちぢみほうれん草のクリームパスタ
サーモンとちぢみほうれん草のクリームパスタ。 ちぢみほうれん草の肉厚さを味わって欲しいな…。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...
便利な時代
飲食店がどんどん便利になった時代がいけなかったのかもしれない。お客様を所狭しと沢山ご案内して売上が増える事が全ての飲食店の正解ではないと思う。切実。お席の電話予約は本当にありがたい。ただ、若干名電話予約の時点で甲乙付いた口調はどうかな…と。切実。ウチはそ ...
白鴎大学、ラテアート講習会
本日大学で使用した牛乳。 2部、計4時間でまさかの33本…。 結構な量でした…。お疲れ様でした。 ラテアート講習会。 ご参加頂きありがとうございました! 是非お店にも遊びにいらしてください。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #イン ...
豚肉と自家製ドライトマトのパスタ。
豚肉と自家製ドライトマトのパスタ。 始まります。 1本まるまる豚ロースのコンフィ。 贅沢にドーンと! #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...