ブルーベリーの季節、実はこれが楽しみでもあります。果実なのだから状態や糖度はバラバラで当たり前。素材の個性ありきの足し算、引き算でバランスを取るという工程。 料理ってこういう事だよなーと毎回思います。好みも人それぞれ。好みはお店や商品の前情報から人を集って ...

パン種。付き合いが長くなりちょっとわかった様な…でも更に奥行きが深まるみたいな…何とも不思議な感覚。天然酵母パン。#天然酵母 #チャパタ #チャバッタ #天然酵母パン #フォカッチャ #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouvenir #インテルヴァッロスーベニール  ...

チャバッタ。本店ではディナーのアラカルトとして。足利店ではパニーニやブルスケッタとしてお出ししています。是非お試しください。#天然酵母 #チャパタ #チャバッタ #天然酵母パン #パスタ #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouvenir #インテルヴァッロスーベニー ...

コロナの影響を受けて、首振るとどのお店もテイクアウトやらデリバリーやら。仕組みがそのままなら表面的な数字でしかないと思ってる…どうなんだろう…。キャッシュフローで固定費が目立つお店は表面的でも動かざるを得ないというのが現状か。色々考えて、ウチのテイクアウ ...

リベロ。涼しい部屋でスヤスヤ、フガーっと鼻息…。君のご飯とトイレの為に、今日も熱い厨房に行ってきます。#リベロ #ミニチュアダックスフンド #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東 ...

チョコスポンジジェノワーズ。チュウボウニハ、モウナツガキテイマス…。#スポンジ #ジェノワーズ #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

流行ってるみたいですね。やたら耳にするので作ってみた。なんか濃厚に感じるけど、内外の食感ギャップがそう感じさせてるだけで…実際の濃度は普通のベイクドでもこの感じは出せると思う…。 ...

足利の両毛酪農さん。インテルの足利店で販売しているミルクアイスクリームはこれを使用しています。みんなを育てた味。懐かしの味を是非。栃木県南部の小中学校の給食は両毛酪農さんの牛乳なのだそうです。#牛乳 #両毛酪農 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouven ...

瓶詰めスイーツでプリンとパンナコッタをご用意しました。 Webshop向けの商材ですが、店頭でもお買い求めいただける様にしていきます。 宜しくお願い致します。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #イ ...

甘長トウガラシとサワラのコンキリエガルム風味。 ガルムの旨味は日本人は好きなはずです。 熱を持った時の香り、ニンニクやオリーブオイルも手伝って、食欲をそそります。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #i ...

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