カテゴリ: 本日のハーフタイム

& Premium特別編集 お茶とコーヒー、そしてカフェ。マガジンハウス2020-04-08intervallo本店、本日のランチで仕事納めとなりました。こんなわかりずらい場所で、わかりずらい仕事をしている店にもかかわらず。ご足労頂きお時間を割いてくださった皆様、本当にありがとうござ ...

お世辞にもウチはマッチニーズではない。ニッチだ。このことに関しては、とことん貫いていいと考えている。幅広い市場に対して、より多くの末端消費者に対して、商品を提供する必要が本当にあるのか…どうか…。このあたりの考え方は、ユーザー目線となると一方通行な事が多 ...

定年まで勤めあげることが出来ない時代。eメールだって活字じゃなく音声になるんじゃないかな。4月に同一労働同一賃金。になり負担は増える。物凄いスピードで、どんどん変化していく世の中。古い体質で物事判断したり、誹謗中傷や無駄な時間の浪費なんかしている人は自身が ...

ブルーベリーのビニェ。この時期ランチデザートで登場します。提供前に再度焼くのでカリッザク食感をお楽しみください!#ビニェ #シュークリーム #ブルーベリー #ランチデザート #ドルチェ #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosouvenir #インテルヴァッロスーベニール ...

背黒イワシ。皮剥いでレモン締めに。明日跨ぐ様なら追いの塩漬け(アンチョビ)に。先月ディナーで召し上がって頂いたお客様からのリクエストでテイクアウト用に。いつも本当にありがとうございます。ここはsnsとは違い自分自身へのログ綴り。見てないと思うけど。本当に感謝し ...

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