March 2020

パッラパッラ。 イベント向け新メニューです。 イタリア語でサッカーボールを意味するパッラ。 試合中に調子がいい時、パスが欲しい時等に連呼します。 パッラパッラ! インテルのピザ生地を小さなボール状にして焼いてます。 合わせるソースは季節に ...

エビとルッコラのアッリョオッリョ。 この時期ルッコラが野性的で美味! #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

メカジキコンカッセとウドのトマトスパゲッティ。 ウドをトマトソースで煮詰めると本当に美味しい。春の訪れを野菜で知るね。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

もう10数年前からウチは4人席が最大です。全て不揃いなテーブルと椅子です。フロアーに階段や柱もあり、繋げて席を設けられるスタイルではありません。1人で営んでてそんな予算、スタイルで営業は無理だわ…。歓送迎会には適さないお店ですとお答えして。何故怒られた?俺。 ...

パーチデダーマ。 橋の上の思い出のお菓子。 地味な作業。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

↑このページのトップヘ