February 2020

カキとプチベールのクリームパスタ。 牡蠣の旨味たっぷりのソースです。 クリーム系は時間かけずにお召し上がりください!その方が絶対旨いから! #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテル ...

ガナッシュケーキ。 バレンタインだからね、ラム酒強目だからね。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

努力して足し算するのではなく、引き算をしていく!と言って3年経過。この頃よく、冒険しなくなった…とか、守りに入って面白くない…、なんて、よく言われた。直接的ならまだしも、間接的に耳に入ったり。いやいや…。何故そういう浅はかな判断となるのか…。毎々気分を害し ...

メカジキと小松菜のトマトソーススパゲッティ。 トマトに塩の浸透圧。 煮詰めて、煮詰めて、煮詰める。 からまるトマトソース、うまい。 #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ ...

タラとケールのアッリョオッリョ。 タラの塩入れは強気に!(自分に言い聞かせてる) #intervallo #インテルヴァッロ #intervallosuvenir #インテルヴァッロスーベニール  #intervallotokyo #インテルヴァッロ東京 ...

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